Чечевица «Арабская» производится из красных сортов чечевицы. Вначале с семени аккуратно удаляется оболочка, а затем его шлифуют с помощью масла. В результате чечевица получается ярко-оранжевого цвета. Чечевица «Арабская» - круглой формы (не колотая), после варки сохраняет свою форму и меняет цвет с ярко-оранжевого на золотисто-жёлтый. Время приготовления шлифованной чечевицы составляет 10-15 минут. Чечевица «Арабская» идеально подходит для приготовления супа, пюре, овощных рагу и самого популярного в мире блюда из чечевицы под названием «дал» (традиционный индийский пряный суп-пюре).
150.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЧечевица Арабская производится из красных сортов чечевицы. Вначале с семени аккуратно удаляется оболочка, а затем его шлифуют с помощью масла. В результате чечевица получается ярко-оранжевого цвета. Чечевица Арабская - круглой формы (не колотая), после варки сохраняет свою форму и меняет цвет с ярко-оранжевого на золотисто-желтый. Время приготовления шлифованной чечевицы составляет 10-15 минут. Чечевица Арабская идеально подходит для приготовления супа, пюре, овощных рагу и самого популярного в мире блюда из чечевицы под названием дал (традиционный индийский пряный суп-пюре).
130.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПо своей питательной ценности и целебным свойствам чечевица является уникальной культурой. Благодаря сохранённой оболочке нешлифованная чечевица не разваривается и в готовом виде сохраняет свою форму, поэтому подходит как для гарниров, так и для салатов.
130.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПо своей питательной ценности и целебным свойствам чечевица является уникальной культурой. Благодаря сохраненной оболочке нешлифованная чечевица не разваривается и в готовом виде сохраняет свою форму, поэтому подходит как для гарниров, так и для салатов.
109.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЧечевица зелёная ТМ Националь - это вкусная, полезная и абсолютно экологически чистая крупа. Зелёная чечевица используется для приготовления салатов и гарниров к различным мясным блюдам. Нешлифованная чечевица является источником микроэлементов, витаминов и растительного белка. Этот продукт экологичен, так как не накапливает в себе токсины и нитраты.
124.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПо своей питательной ценности и целебным свойствам чечевица является уникальной культурой. Благодаря сохраненной оболочке нешлифованная чечевица не разваривается и в готовом виде сохраняет свою форму, поэтому подходит как для гарниров, так и для салатов.
12.3 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЧечевица является основой многих европейских и азиатских блюд. Благодаря высокому содержанию белка чечевица считается отличной альтернативой мясу. Она уникальна тем, что в процессе созревания не накапливает токсинов и нитратов. Отлично подойдет для супов и в качестве пюре.
264.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКрасная фасоль это богатый источник клетчатки. Клетчатка дает ощущение сытости, защищает от злокачественных опухолей, стабилизирует уровень сахара в крови и способствует выведению токсинов из организма. Кроме того, при своей высокой пищевой ценности она остается очень полезной для фигуры. Фасоль ТМ Националь это универсальный продукт, из которого можно сделать салат, суп, гарнир, соус и даже десерт.
159.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЧечевица является основой многих европейских и азиатских блюд. Благодаря высокому содержанию белка чечевица считается отличной альтернативой мясу. Она уникальна тем, что в процессе созревания не накапливает токсинов и нитратов.
179.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКрасная чечевица — фитнес-чемпион, признанный источник растительного белка, заменяющего мясо и рыбу, в сочетании с низким содержанием жира. Она не требует замачивания, быстро разваривается и идеально подходит для легких супов, густых похлебок и самостоятельных блюд. Отлично сочетается с мясом, овощами и восточными специями.
157.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНут - это турецкий горох, очень популярный в странах Ближнего Востока, является основой национального блюда хумус (холодная закуска/соус). Нут ТМ Националь это желто-золотистые зерна диаметром 10 мм, в готовом виде обладают ореховым привкусом. Нут можно варить, жарить, тушить, добавлять в супы, а также использовать в качестве гарнира. Самые известные блюда из нута это хумус и фалафель.
131.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБулгур – это крупа из твёрдой пшеницы. Пшеничные зёрна замачивают, пропаривают и высушивают (традиционно — на солнце), затем их очищают от оболочки и дробят. В результате получается крупа, которую просеивают и делят в соответствии с размером частиц на мелкий, средний и крупный булгур. Булгур ТМ «Националь» крупного размера, его не требуется промывать и замачивать перед приготовлением. Такой сорт булгура наиболее популярный, потому что из него можно приготовить как плов, салат, гарнир или суп, так и самостоятельное блюдо.
123.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНут - это турецкий горох, очень популярный в странах Ближнего Востока, является основой национального блюда «хумус» (холодная закуска/соус). Нут ТМ «Националь» – это жёлто-золотистые зёрна диаметром 10 мм, в готовом виде обладают ореховым привкусом. Нут можно варить, жарить, тушить, добавлять в супы, а также использовать в качестве гарнира. Самые известные блюда из нута – это хумус и фалафель.
142.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПолента - это крупа из мелко измельченных зерен кукурузы, а также это одноименное название традиционного блюда итальянской кухни. Поленту изготавливают из особого вида кукурузы, благодаря чему её зерна ярко-желтого насыщенного цвета и обладают выраженным ароматом. Полента сытный и полезный продукт, помимо белка и углеводов, в ней много микроэлементов и витаминов: железо, кремный, магний, калий, селен, витамины группы В, провитамин А, витамины РР и Е, а также ценная диетическая клетчатка.
63.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ