Вам нравится, как вы завтракаете? Знаменитый фуд-блогер Настя Вэрайети любит удивлять близких своими завтраками. Именно завтрак она считает самым важным приемом пищи, ведь от начала дня зависит, как он пройдет целиком. И, конечно, блюда, приготовленные в уюте собственного дома, имеют ни с чем не сравнимый вкус. Настя предлагает завтракать красиво и небанально, потому что утро создано для всего самого вкусного: глазированные сырки с черникой, блины "Креп Сюзетт", вареники с сыром и грибами, манник с курагой и изюмом, шакшука, фокачча с пармезаном, рикотники, творожные вафли. От одних названий уже текут слюнки! Хотите что-то быстрое или более изысканное? Сладкое или, может, пряное? А, может, и вовсе соленое? В этой книге вас ждут 43 рецепта, подходящие любому формату завтрака: быстрые в приготовлении и требующие чуть больше времени. И те, и другие станут вашими фаворитами, ведь следовать Настиным пошаговым инструкциям легко и приятно. Просто переверните страницу и найдите свое настроение.
1189 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКосметические отдушки — это многокомпонентные композиции, созданные на основе синтетических и\или натуральных ароматических веществ и эфирных масел растений.Внешний вид ароматизатора отдушки представлен прозрачной жидкостью, которая иногда имеет цветовой окрас и обладает тонким запахом.Их применяют, для наделения привлекательным ароматом косметические товары, кроме того они помогают приглушить запах основы мыла или крема, полезные компоненты которого обладают не очень приятным запахом.Большинство людей выбирает косметические средства, в первую очередь, обращая внимание на запах, поэтому создание ароматического букета играет очень важную роль.Ароматические отдушки широко применяются для изготовления:мыла, средств для волос, гелей для душа;бытовой и промышленной моющей химии;гигиенических средств и салфеток;косметических кремов, сывороток;ароматических свечей, диффузоров и аэрозолей;автомобильных освежителей, стеклоочистителей, незамерзайки;туалетных вод и одеколонов.Обратите внимание, у каждой отдушки своя плотность и уровень наполнения баночек может отличаться. Вес отдушек идёт в граммахРекомендуем (если Вы еще не знакомы с ароматом) для тестирования попробовать аромат в меньшем объеме, например 10гр или 50гр, чтобы понять, насколько, аромат подойдет именно к Вашей продукции!Хранить при температуре от +5 до +25 избегая прямого попадания солнечных лучей!
675 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКосметические отдушки — это многокомпонентные композиции, созданные на основе синтетических и\или натуральных ароматических веществ и эфирных масел растений.Внешний вид ароматизатора отдушки представлен прозрачной жидкостью, которая иногда имеет цветовой окрас и обладает тонким запахом.Их применяют, для наделения привлекательным ароматом косметические товары, кроме того они помогают приглушить запах основы мыла или крема, полезные компоненты которого обладают не очень приятным запахом.Большинство людей выбирает косметические средства, в первую очередь, обращая внимание на запах, поэтому создание ароматического букета играет очень важную роль.Ароматические отдушки широко применяются для изготовления:мыла, средств для волос, гелей для душа;бытовой и промышленной моющей химии;гигиенических средств и салфеток;косметических кремов, сывороток;ароматических свечей, диффузоров и аэрозолей;автомобильных освежителей, стеклоочистителей, незамерзайки;туалетных вод и одеколонов.Обратите внимание, у каждой отдушки своя плотность и уровень наполнения баночек может отличаться. Вес отдушек идёт в граммахРекомендуем (если Вы еще не знакомы с ароматом) для тестирования попробовать аромат в меньшем объеме, например 10гр или 50гр, чтобы понять, насколько, аромат подойдет именно к Вашей продукции!Хранить при температуре от +5 до +25 избегая прямого попадания солнечных лучей!
435 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКосметические отдушки — это многокомпонентные композиции, созданные на основе синтетических и\или натуральных ароматических веществ и эфирных масел растений.Внешний вид ароматизатора отдушки представлен прозрачной жидкостью, которая иногда имеет цветовой окрас и обладает тонким запахом.Их применяют, для наделения привлекательным ароматом косметические товары, кроме того они помогают приглушить запах основы мыла или крема, полезные компоненты которого обладают не очень приятным запахом.Большинство людей выбирает косметические средства, в первую очередь, обращая внимание на запах, поэтому создание ароматического букета играет очень важную роль.Ароматические отдушки широко применяются для изготовления:мыла, средств для волос, гелей для душа;бытовой и промышленной моющей химии;гигиенических средств и салфеток;косметических кремов, сывороток;ароматических свечей, диффузоров и аэрозолей;автомобильных освежителей, стеклоочистителей, незамерзайки;туалетных вод и одеколонов.Обратите внимание, у каждой отдушки своя плотность и уровень наполнения баночек может отличаться. Вес отдушек идёт в граммахРекомендуем (если Вы еще не знакомы с ароматом) для тестирования попробовать аромат в меньшем объеме, например 10гр или 50гр, чтобы понять, насколько, аромат подойдет именно к Вашей продукции!Хранить при температуре от +5 до +25 избегая прямого попадания солнечных лучей!
220 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСпагетти с томатным соусом и растительными тефтелями. Украшается базиликом, зелёным маслом и постным пармезаном
559 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГотовая смесь на основе обработанного риса для приготовления ризотто. Не содержит пальмовое масло.
310.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛегкий и пряный крем суп из спелых томатов в сочетании с ароматными базиликом и орегано. При приготовлении добавьте оливки и подавайте с Пармезаном! Идеально сочетается с креветками.
99.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛегкий и пряный крем суп из спелых томатов в сочетании с ароматными базиликом и орегано. При приготовлении добавьте оливки и подавайте с Пармезаном! Идеально сочетается с креветками.
124.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНатуральный продукт растительного происхождения. Не содержат ароматизаторов, усилителей вкуса и прочих искусственных добавок. Хрустящие снеки с цветной капустой и пармезаном являются диетическим и полезным перекусом.
219.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКартофельные ньокки являются типичным блюдом итальянской кулинарии. Ньокки восхитительны с любым соусом, будь это просто растопленное сливочное масло с шалфеем и пармезаном, сыром горгонзола или песто генуэзский.
340.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПо рецептам, собранным авторами со всего света, вы научитесь выпекать восхитительный хлеб для будних дней и праздников. Различные булочки, пита, батон-багет, итальянская фокачча, американские роллы - горячие и охлажденные - великолепны к кофе и чаю, с сыром и колбасой или просто с подливкой и соусом.
161 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПищевая ценностьРазмер порции: 23 чипса (28 г)Порций в упаковке: прибл. 10 Количество в 1 порции% от суточной нормы*В упаковке% от суточной нормы*Калории 150 300 Всего жиров 10 г 13%21 г27%Насыщенные жиры7 г35%14 г 70%Трансжиры 0 г 0 г Холестерин30 мг 10%60 мг 20%Натрий350 мг 15%690 мг 30%Всего углеводов1 г0%2 г 1%Пищевая клетчатка 0 г 0%0 г 0%Всего сахара 0 г 0 г Добавленный сахар 0%0 г 0%Белки 13 г 26%27 г 53%Витамин D 0 мкг 0%0 мкг0%Кальций 359 мг 30%718 мг 60%Железо0 мг 0%0 мг 0%Калий 38 мг 0%75 мг 2%* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер. 100% сыр пармезан виолончель - ничего больше 1 г углеводов на порцию 13 г протеина на порцию Не содержит глютена Что такое шепот? Воздушная, хрустящая, хрустящая и вкусная закуска, приготовленная исключительно из одного ингредиента: 100% настоящий сыр! Whisps, приготовленный из отмеченного наградами запеченного сыра Пармезан компании Cello, является отличным источником кальция и белка.
800 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕИз этой книги вы узнаете, как приготовить классический французский буйабес, турецкую "Табулу", курицу с пармезаном по-итальянски, кефаль с маслинами по-гречески, баранину с корицей, имбирем и шафраном по-мароккански и яблочный пирог по-сицилийски.
160 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНовое оформление книги «Выпечка хлеба для начинающих». Выпекание хлеба — настолько естественный природный процесс, что можно легко ощутить его медитативную связь с прошлыми веками. Сочетание пшеницы — самой сущности земли — с водой, морской солью, воздушными дрожжами и огнем рождает алхимию, которая превращает приготовление хлеба в нечто значительно большее, чем может показаться на первый взгляд. Процесс выпекания хлеба — настоящая ода человечеству и нашей способности творить магию собственными руками. Когда автор захотела печь хлеб для своей семьи, она столкнулась с определенными проблемами: часть книг о хлебе была рассчитана явно не на новичков, в других требовалось дорогостоящее оборудование, третьи были написаны слишком наукообразным языком и тяжелы для восприятия. Все это подвигло Бонни Охара на написание собственной книги с простыми, понятными рекомендациями и такими же нехитрыми рецептами, доступными даже тому, кто прежде никогда не занимался выпечкой. В книге вы увидите четыре главы по типу хлеба: хлеб, не требующий замеса (фокачча, пицца, фугасс), хлеб, требующий замеса (деревенский хлеб, хлеб с изюмом и грецкими орехами, хлеб с пармезаном и черным перцем, овсяный хлеб с коричневым сахаром), сдобная выпечка (бриошь с апельсиновой водой, булочки с корицей, шоколадная бабка, хала) и хлеб на закваске или опаре (багеты, дрожжевой хлеб и др.). Вам также помогут пошаговые фотографии и руководство по решению возможных проблем, указание количества хлеба или порций, время на подготовку, неактивное время и время на выпечку. Вкусного вам хлеба!
769 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ