Кукурузная мука высоко ценится не только пекарями и кулинарами, но и диетологами, косметологами. Из кукурузной муки готовят многие национальные блюда: мамалыгу, поленту, угали, бануш, буламик, традиционные мексиканские лепешки и др.
123.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПшенную муку получают в результате размола пшена. Её используют для приготовления блинов, пудингов, макаронных изделий, печенья и как добавку при выпечке хлебо-булочных изделий. К изысканному вкусу пшена подходят чеснок, перцы чили, пармезан и другие продукты с контрастирующим вкусом.Изделия из пшенной муки выводят из организма антибиотики и токсины, пшено не только не способствует отложению жира, но даже выводит его из организма. Пшено является ценным источником калия. Во время переработки зерно контактирует только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов, что позволяет сохранить большое количество витаминов и минералов. Подходит для веганов, вегетарианцев, сыроедов, и людей, придерживающихся цельнорастительной диеты.
167.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУниверсальная смесь без глютена "Рисинка" для приготовления хлеба, пирожков, пельменей, тортов, кексов и других продуктов без глютена. Продукт предназначен для всей семьи. Все компоненты и готовая продукция проходят контроль на содержание глютена. Отсутствуют ароматизаторы усилители вкуса и другие химические добавки.
149.95 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНе содержит глютен. Можно использовать для приготовления пирогов, пельменей, хлеба, тортов и тд.
196.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКачество соответствует стандарту Ассоциации европейских обществ целиакии AOECS (Association of European Coeliac Societies)
206 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ муке нутовой много растворимых пищевых волокон (диетической клетчатки), так называемых сложных углеводов, которые необходимы нашему организму для здоровой и полноценной жизнедеятельности. Мука из нута обладает ценным качеством - не впитывает в себя при жарке растительное масло. Добавление нутовой муки повышает вкусовые качества, питательность и биологическую ценность продуктов. Нутовую муку можно использовать в соусах. для панировки мясных и рыбных блюд, для приготовления каш и супов, добавлять в выпечку.Мука получена по уникальной технологии. Размол происходит при температуре не выше 40С. Фракции получаются, как при помоле каменными жерновами-от самой мелкой до крупной. Это помогает нашей муке дольше храниться, содержать больше полезных веществ, снижает ее гликемический индекс.
137.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПродукт предназначен для всей семьи. Все компоненты и готовая продукция проходят контроль на содержание глютена. Отсутствуют ароматизаторы, усилители вкуса и другие химические добавки.
221.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНаша безглютеновая продукция производится в отдельном помещении на специально предназначенном для этого оборудовании. Отсутствие глютена контролируется как на производстве, так и в аккредитованной лаборатории в соответствии с международными стандартами.
119.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ